164. О чувствах

Ольга Аржанова
Хотя бы ты. Не будь жесток.
Читай посланья между строк.
Ты - луч. Ты - свет моей души.
Не отдаляйся. Не молчи.
Со мной будь рядом и играй.
Твои объятья - вечный рай.
Так тяжки ссоры времена,
Вся жизнь отчаянья полна.
Меня улыбкою спасёшь,
Твой голос - словно летний дождь.
Такой один, ты - лучше всех,
Не надо мне других утех.
Моё ты сердце захватил.
Тебя люблю. Скрывать нет сил.