Защитники пририды

Анастасия Качурина
Крохоборы калечили лес,
Меркантильный их был интерес.

Вековые деревья валили,
Помаленьку природу губили.

День и ночь бензопилы жужжали,
Край родной до пеньков очищали.

В штабелях исполины лежали,
За границею их покупали,

Птицы звери куда-то пропали,
Даже жабы с ужами сбежали.

А которые всем заправляли,
На Мальдивы с деньгами слиняли.

Прокурорские тщетно копали,
Не начал не концов не сыскали.

И в конце объявили народу:
-Вам спасли мы родную природу!