Дьявол освободит меня

Ангелина Костенко
Дьявол хочет быть свободным
Дьявол хочет сделать свободным меня
Мы танцуем под луной в конце каждого дня
Я хочу быть свободным
Освободи же меня

Я падаю вниз
В объятья твои
И не прожить мне ни дня
Без глаз твоих
Что омутом влекут меня
Ты мой Бог
И Дьявол мой
И дом мой там где ты со мной

Дьявол хочет быть свободным
Дьявол хочет сделать свободным меня
Мы танцуем под луной в конце каждого дня
Я хочу быть свободным
Освободи же меня
Твоя любовь освободит меня

Дьявол кроется в деталях
Ты наваждение
Или знамение Его
Коснись меня изнутри
Всего
Мне нужно больше
Больше милости Его
О Боже!
Как я раньше на свете этом мог?!

Дьявол хочет быть свободным
Дьявол хочет сделать свободным меня
Мы танцуем под луной в конце каждого дня
Я хочу быть свободным
Освободи же меня
О мой Дьявол
О мой Бог

Время остановилось
Я чувствую это каждый раз
Ты мой шанс на свободу
Только ты сможешь
И освободишь нас
Я молюсь на тебя
Каждый день
И в течении дня
Ты мой Дьявол
Ты мой Бог
Я свободен
Неужели я смог?

Мой Дьявол хочет быть свободным
Мой Дьявол хочет сделать свободным меня
Мы танцуем под луной в конце каждого дня
Я хочу быть свободным
Сейчас ты освободишь меня
Я буду свободным
Дьявол освободит меня
Мой Дьявол освободит меня
Освободит меня