Склероз. Старый клён, remix

Осип Атонов
Отчего вдруг дрожит в сильных пальцах карандаш,
Почему строка на стрОку лезет нагло,
Каллиоп вдруг в глазах стало сразу восемь аж
И забыл какой из них давал присягу.

Отчего лист я смял-весь исписанный он был,
Вроде бы  зачётная была поэма,
Но о чём я писал пять минут назад-забыл,
Кажется о молодёжной моде эмо.

Помню что в стране Оз о волшебнике писал,
Как летала пО небу девчонка Элли,
А теперь мой склероз рифмы все перемешал
И с Гингемой они в ступе улетели.

Хорошо помню я как мальчишкою скакал
По заснеженной,дворовой я площадке,
Но сегодня склероз за собою в путь позвал...
И забыл фамилию свою,ребятки.



(все наверно догадались почему я так назвал это шутливое стихотворение,но на всякий...
Исполнять под музыку песни "Старый клён стучит в окно")