Мишка вышел погулять

Нина Вдовина
Мишка вышел погулять.
Стали вдруг его снимать.
В спячку скоро он пойдёт.
Грибов, ягод не найдёт.

Он идёт поближе к людям.
Где ему комфортней будет.
Кто то хлеба ему даст.
К людям он идёт сейчас.

Попрошайки - мишки.
Были только в книжке.
А теперь на трассу.
Всем семейством сразу.

Много стало их везде.
Ягод нет в лесу нигде.
Чем же им питаться?
Голодными остаться?

Зиму надо зимовать.
Без еды не могут спать.
Ну какая спячка?
Если нету жрачки.