И. Бродскому

Курт Куртинайтис
Ну, где ещё, как не
в родных пенатах -
метафорично так и
глубоко, клеймить могли
великого поэта?
Где - не поэтом, обозвав
его, ещё обидное, присовокупив:
"около
    литературный
         трутень"...
Ну, разве не - красиво?
разве не - свежо?
И - по-советски -
креативно.