Быть может

Ник Руденко
Быть может никогда ты не узнаешь:
Всё то, о чём сейчас тайком молчу.
Быть может,это ты не понимаешь:
Не каждому легко сказать - люблю.

Непросто объяснить терзанья сердца,
Непросто рассказать полёт души.
Когда в тебе закрыта эта дверца,
Но, ты людей за это не суди.

Возможно, время и твоё настанет
И ты познаешь: что это - любовь.
Когда без человека сердце встанет,
О нём лишь будут мысли вновь и вновь.

И мир покажется пустым невыносимо,
Когда не рядом милый человек.
И станет всё вокруг необъяснимо,
И длится будет миг как-будто век.

Тогда ты вспомнишь юного поэта,
Который это чувство описал.
И зазвучит внутри стихотворенье это,
Ведь кто писал,тот это чувство знал.

                март 2019г.