Называл тебя я солнцем!

Шевченко Александр Владимирович
Называл тебя я солнцем! Называл тебя весной!
Как же мне тогда хотелось, чтобы ты была со мной.
Думал я, что ты ведь тоже жить не можешь без меня
И мечту свою лелеял, что вместе будем ты и я.
Но года летят, как птицы, я уже немолодой
И ищу свою Жар-птицу, чтоб настал в душе покой!
Каждый раз мне всё казалось, что нашёл свою любовь,
Но о скалы разбивались те надежды вновь и вновь!
Сколько раз мне рвали сердце, сколько раз кипела кровь!
Сколько раз вновь убеждался, что не встретил я любовь!
Но недаром жизнь промчалась, скольких женщин я ласкал,
И какой заряд от каждой для души своей снискал!
Я прошу, за ради Бога, не кляните вы меня,
Ну а может даже кто-то вспоминает про меня!
Может быть, пришла к кому-то запоздалая любовь,
То звоните, я отвечу, и попробуем всё вновь!
Может снова, с новой встречей, посмотрев тебе в глаза,
Я пойму, что как не странно, но любил одну тебя!
Я пойму, что дальше, вместе мы пойдём — деля любовь,
И теперь беду и горе не допустим в сердце вновь!