Цветок

Артём Ник
Однажды в скромном городке,
Где-то среди пустынных улиц,
Пророс цветок, прям  на песке,
И тот час все вокруг очнулись..

И солнце стало греть цветок,
Как будто кто-то обнимает,
То дождь польет,  то ветерок,
Свежо так песню напивает..

И этот город стал живой,
Заполнил пустоту цветок,
Что так пугала всех порой,
Казалось, город одинок ..

Конечно,  ты всё поняла, 
Тот город был моей душой,
Ну а цветок тот, ты была...
Ты оживляешь город мой...