Заходит солнце ароматом

Виталий Скрипкин
Заходит солнце ароматом
Ночного леса в тишине,
Под тенью радуги горбатой,
На радость свежую весне

Сбежались тучи над листвою,
Трещит туман пятном костра,
Лежит утоптанной тропою
Берёзы мятая кора