Мое сознание льется через край...

Дина Лукьяненко
А ты меня бери во всех уж дозах.
Мое сознание льется через край.
Тебя я не забуду при морозах.
Мне хорошо, мой милый, так и знай.

Мне хорошо, что рядом ты и близко.
И долог наш стремительный полет.
Сегодня ты так вдохновил лучисто.
И начался с тобою этот взлет.