40 лет спустя

Геннадий Перминов
Восьмидесятые года...
Себя и взглядов становление, полёт на крыльях вдохновения... Мне не забыть вас никогда!
Мечты и юношей задор бушуют в мире увлечённых и много, в музыку влюблённых, в эстрадный хлынуло простор.
Геннадий, Юрий, Лёша, Боря собрались в Лёшиной квартире. Как многие «команды» в мире, смешались в творческом  напоре.
Прекрасен был дуэт вокальный, как чист и сладостен фальцет... Так зародился наш квартет вокальный и инструментальный.
Уж миновало 40 лет...
Не раз менялись коллективы, но трое, слава Богу, живы. Алёши* в этом мире нет.
Нет Саши**, Юрки*** и Серёжи****... Они глядят с небес и фото. Их песни, мысли, фразы, ноты с годами стали нам дороже.
В мелодиях, четверостишьях храним о них воспоминания. Они - в молитвах поминания.
Мы - им поём, они нас слышат.

* Алёша - Алексей Квакин - гитара, вокал.
** Саша - Александр Чумаков - гитара, вокал.
*** Юрка - Юрий Щеглов - гитара, вокал.
**** Серёжа - Сергей Тихонов ("Паук", "Культяпка") - вокал, клавишные.