Демоны и Божества

Мария Худолеева
Демоны и Божества смотрят в мои глаза -
Всё ли хорошо с тобой? Радуйся шути и пой!

Чтобы не обидели, чтобы ты смеялся!
Чтобы не увидели, чтоб не догадался!

Если ночью, то совой, если днем, то воробьем -
Я по следу за тобой, пусть одни, но вдвоем.

Волки защитят тебя, ели приласкают,
Заговорим душа, да твою качает.

Скоро ты проснешься, скоро удивишься,
Скоро полегчает, скоро обновишься!

Демоны и Божества смотрят в мои глаза -
Всё ли хорошо с тобой? Радуйся шути и пой!