Закружила непогода

Шевченко Александр Владимирович
Закружила непогода Холодом с дождями,
Но не будет больше, Оля, Раздоров между нами,
Если солнце не прорвётся Сквозь тучи всю неделю,
То тогда теплом и лаской Милую согрею.