Счастье улыбнулось мне

Милюхин Сергей
Сегодня счастье улыбнулось мне,
Тебя увидел я наяву, а не во сне.
Случайно встретились дороги две в пути,
Они мне помогли тебя найти!

На миг короткий встретились глаза,
Я в них прочел безмолвное признанье,
Но твердо знаю, ты молчать должна,
Ничем не выражать желанья.

Желанья страстного прильнуть к моей груди,
И целовать безумно мои губы,
Но ты безмолвно говорил лишь: “Жди.
Надежды нет на встречу в мире лунном”.