Не понимаю...

Артём Ник
Не понимаю,  что со мною происходит,
Я о любви узнал только с тобой...
Время идёт, а чувства не проходят,
И без тебя я будто сам не свой.

Не понимаю,  как меня околдовала,
В столь краткий,  но прекрасный срок,
Одним лишь взглядом ты очаровала,
И я теперь всегда у твоих ног...

Не понимаю,  до тебя как докричаться,
О том, как сильно я тебя люблю,
Лишь губ твоих хочу касаться,
Лишь быть с тобой хочу... молю...