Не случайные друзья...

Маргоша Смирнова
Друзья не появляются случайно
Их свыше посылают небеса
И знать никак не можем мы заранее
Как путь для этой дружбы написать
Бывает он не складный и тернистый
И многое приходится пройти
Бывает, что он легкий и лучистый
И вам обоим сразу по пути
Желания и поступки совпадают
И вместе вам комфортно и легко
Как-будто вы всю жизнь друг друга знали
Но просто находились далеко
И вот судьба свела вас воедино
На перекрёстке тайного пути
У дружбы не бывает половины
Она дана двоим,  чтобы расти...