Да или нет

Мирцов
Видел сегодня "немое кино".
Но ровно не понял в нём ничего.
Мимикой Ты мне хотела сказать...
Как ни старался,не смог я понять.

Хотелось домой Тебя подвезти.
Думал в надежде,начнёт уж везти.
В машину не села.Тралик забрал.
Он,словно,из жизни счастье украл.

Сердце пронзила забытая боль.
Дьявол,немедля,насыпал и соль.
В шоке душевном уселся за руль,
И пожалел,что не слышу свист пуль.

Троллейбус догнал,и вправо свернул.
Голову малость во след повернул...
Что же за скотство такое со мной?
Знать,не судьба в том,быть рядом с Тобой?

Что означало "немое кино"?
Даже,не знаю как быть,думать что?
Вопросы,догадки сводят с ума.
Чтобы сказала на это Она?

Явно тупик здесь в сердечных делах.
Сжалься,внемли,милосердный Аллах!
Сыну решенье Своё подскажи!
Истинный путь мне Перстом укажи!

"Вечера утро всегда мудреней."
Только вот я "ни в тарелке своей."
Вряд ли усну,видно,встречу рассвет.
Возможно,он скажет:Да или Нет?!

10.10.19.
Севастополь