Тайна социопата

Максим Бажин
Живём ли мы свободно? Чувствуешь ли ты?
Ты можешь говорить без страха? Не разрушать свои мечты?
Твой характер, словно, губка. С детства в общество влюблён…
Мир, сейчас, твой, чист и жив. И никем не угнетён.

Но, увы, в момент взросления, попадаешь в детский сад
Из него, уже, дружище, нет нигде пути назад
Сад - лишь отправная точка. Рано понимать устройство
Вдруг, как на голову снег. Психики обрёл расстройство

Нет! Не псих ты, успокойся! Всё гораздо проще, парень
Не по нраву ты детишкам. Для “Элиты”, просто - камень
Молча сдерживаешь ярость… “Мужики всегда молчат!”
Поздравляю, друг мой юный! Ты теперь - социопат!