***

Татьяна Волкова 14
В сердце чёткий укол.
И молчание строк.
Я прошёл до тебя,
Много разных дорог.

Не любил и не жил.
Верил только себе.
Но увидев тебя,
Всё взыграло во мне.

Да,пытался бежать.
Можно вытерпеть боль.
Чтоб блаженство познать,
Насладившись игрой.

Обжигался,творил,
Ошибался,вставал.
Знаю,очень любил,
Верой сердце латал.

Татьяна Волкова