Влюбляюсь в море

Тамара Рябиничева
Чем больше я смотрю на море,
Влюбляюсь с каждым днём сильней:
В его рассветы на просторе,
В свеченье радужных огней.

Там облака пушистой стаей
Кружат среди морских небес,
И в дымке предрассветной тая,
Туман за горизонт исчез.

Забыта боль теперь земная,
Смела волна её дотла,
И от обид уж не страдая,
Я силой мощной обросла.

Ведь море успокоить может,
Проникнув в таинства души,
Проблемы старые не гложут,
Так хорошо в морской тиши!