Спасибо говорю за всё

Иван Бойко 4
Спасибо говорю за всё,
Что через годы не забыла.
На всё было твоё чутьё,
Ты жизнь тогда мне подарила!

Светило солнышко в окно,
И ты, счастлива и красива,
Своей улыбкою давно
Дорогу к счастью проложила!

Всё ты доверила судьбе,
Ты с нею пела и грустила,
И, словно всадник на коне,
Всю жизнь свою ты торопила.

Я вижу образ твой в окне,
Во взгляде томном свет и сила!
Вновь песню дарим мы Весне!
Ведь жизнь светла и так красива!

Иван Бойко  11.10.2019.