Друзья или враги

Мария Худолеева
Эх, где-то на краю пали оба мы в бою.
Позже встретились опять, как друг друга нам узнать?

Друзья или враги, разобраться помоги,
Боже, кто же ты теперь - милый, или лютый зверь?!

Открытые глаза скажут против или за!
Целовать или стрелять, развернуться и бежать!

Я думала - душа, а ты не стоишь не гроша!
Я в верности клялась - за фантик продалась.

Эх, где-то на краю, пали оба мы в бою,
Позже встретились опять, как друг друга нам узнать?

И наблюдать за тем, где нет привычных тем,
Как пляшут демоны, как плачут ангелы.