Изначальное

Дмитрий Рич Романов
Аккуратен до скрипа и вывиха шеи,
Чисто выбрит, услужлив и крайне речист.
Изо рта выползают кусачие змеи
И плюются на чистый и чувственный  лист
Началами, началами, началами...
 
12 октября 2019г.