Вслед за ним

Дина Новая
Вслед за ним,
            вслед за ним
По дорогам одним
По краю,
                по краю,
По тропинке,
                что вниз,
           не разбираю.
Мы карабкались
                в гору,
Мы шли,
           но сыпались
                вниз.
Мы прошли
                перевал,
Только спуск
                впереди,
Только не
                оступись,
Только не упади.
Разве, разве
               поймешь,
Что ждет впереди?
Перевалы, горы
                и скалы,
Все про них,
           все про них,
Даже в связке
               идти, что
                осталось
   все за ним.

2019