Мы не такие...

Сергей Осипов 2
Эта биомасса,
Особей бесполых,
Властвует в Европе,
Средь элит дубовых,
Папа Карло много,
Сделал деревяшек,
Что из них сегодня,
Множество двойняшек,
Где же здесь устои,
Крепость вековая,
Что бегут все люди,
Прямиком от рая,
Для кончит заморских,
Нет в России места,
Мы иной породы,
Из другого теста... .