Осень шла тропиночкой...

Таня Тарасова Пыжьянова
Осень шла тропиночкой
в золотой косыночке.
В лабутенах высоченных,
в юбке необыкновенной...
волосы сусальные,
очи... сексуальные.

Как хвостом бы ни вертела,
злато быстро отлетело.
Бечь теперь сбирается
и ни в чём не кается.
Пакостить не бросила –
то ж натура Осени.


На фото: Таня-Осень.