***

Валентина Юрьева-50
Друг виртуальный!
Вижу, скучаешь  и ждёшь
Весточку снова.

Гнать бы печали...
Только навязчивый дождь
Пляшет у дома.

Делом заняться бы мог...-
Творчество всюду!
Внукам состряпай пирог... -
Это ль не чудо?! ?!  )))