Наговоримся обо всем

Наталия Никулкина
 – Как день прошел? Как? - не расскажешь?
 – Устала,  дел невпроворот.
 И к вечеру, когда приляжешь
уж в голову ничто нейдет...

– А ты ко мне – милейший повод –
зайди! –  пусть как бы невзначай…
Мы утолим возможный голод,
и выпьем Белой Розы чай...

И на раздумья время будет,
и поболтаем о делах.
Все для души, рекомендую:
покой и счастье-то в словах,
где суд да дело можем смело
поговорить о том о сем...
Как жизнь нас снова завертела.

И нет печали ни о чем...
Наговоримся обо всем!


             11 сентября 2019