Осенняя Любовь

Корнеев Михаил
Михаил и Марина Корнеевы.

Нам в осени милой открылся портал,
Как многое мы испытали
Тебя я своею любимой назвал,
А птицы на юг улетали.

Судьба улыбнулась, и лёгкой рукой,
Нас щедро с тобой одарила-
И ты прошептала - мой мальчик, родной,
Всем сердцем тебя полюбила!

И дождик октябрьский уже не грустил,
И в песнях нежнейших и чистых-
Поведал он нам, что безумно любил,
И любит наряд золотистый.

Мариша моя, сколько новых стихов,
Любовь для нас пишет вздыхая-
И в сладком звучании ласковых слов,
Прекрасное мы постигаем.

Ещё один день пролетел, как момент,
С тобою изменяем мы время-
И мудрости пьём горьковатый абсент,
В красивой осенней поэме.

Любимушка милая, верить ли мог,
Что жизнь может так измениться-
Да, мы преступили заветный порог,
И радость к нам в души струится.

Тебя обнимаю, и в трепете ласк,
Пью с губ твоих мёд наслаждений-
И мы погружаемся в сладкий экстаз,
Нет боли и прошлых сомнений!

В осенней Любви столько красок и нот,
Восторженной ласки и света-
И чувств откровенных трепещет исток,
А мы благодатью согреты!