Знаю!

Михаил Кацовский
Сердце стучит, захлёбываясь,
Рвёт мне на части грудь!
Радость из чаши отхлёбываю,
Стараясь легко вздохнуть!
   Знаю, что любишь - и верю:
   Придёт тот желанный час -
   Откроет нам счастье двери -
   И любовь обласкает нас!   -1978-