ты - осень

Олеся Кот
ты - осень
терпкая пряная.
ты - чувства
дикие нежные.
не буду мечтать
глупо трезво я.
ты будешь
совсем безмятежною.
я знаю
полюбишь еще несомненно.
я знаю
отдашь своё сердце мне.
клянусь
безусловно люблю тебя.
клянусь
что будет нежно
и нервно.