О грехе

Мне Можно Верить
У других народов грех-
Слопать с кожурой орех.
А у нас, в России, грех-
Это слыть умнее всех.

Знаем мы наверняка-
Умник хуже дурака!
Страшен вовсе не злодей,
Страшен тот, кто нас умней!

Умники- такая жуть!
Так и хочется их пнуть.
И вины в том нашей нет...
Виноват менталитет.