Добро не мертво в нашем сердце

Николай Москвитин
Добро не мертво в нашем сердце,
Лишь струны затронь ты его--
И с радостью жизни младенца
Ты будешь средь мрака всего...

Ты будешь и мирен, и счастлив,
Твори лишь побольше добра,
Борись с измшленьями страсти,
Се ныне спасенья пора!..

12 октября 2019