Огонь свечи

Александр Дибцев
Люблю таинственный огонь свечи
И пламени вибрации дыхание,
Овал трехмерных лепестков в ночи,
Тьму изгоняет солнечным сиянием.

Высвечивая розу фитиля,
Приковывает памяти внимание...
Наития волной плывет строка,
Сплетая образы в слова желанием.

И стих рождает мысль-эфира чадо,
И льется Музой строф очарование...
Взаимосвязь души и сердца ладом,
Союзом,вечного любви признания.