рец на таинственный остров сокровищ Шхуны Бенисон

Владимир Кромкин
где-то на острове страшный пират
 спрятал свой клад

 утро понты трубка и ром
 я под цветущею сливой
 тучи
 дождя еще нет
 но приближается гром
 прячется солнечный свет
 и навалилась сонливость

 сыпятся лепестки
 словно монетки клада
 руку лишь протяни

 меркнет утренний свет

 нет
 пират острова крит
 мне не простит
 не надо

 гром
вертлюжных пушек
 камзолы и кружева
 под картечью господские рюшки
 как под косой трава

 кто мы откуда родом
 страшный пират это я
 все мы по краю ходим
 каемки небытия