Для любви нет расстояний

Натали Бережная 2
В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

Опять разлука будет долгой -
Быть не привыкну без тебя.
Я помню наш закат над Волгой,
Где целовались мы, любя.

С тобою я не попрощалась
И обещала, что дождусь.
Ночами часто просыпалась,
Когда щемила сердце грусть.

Судьба бывает к нам жестокой,
Всю злобу выместив на нас.
Мне оставаться одинокой,
Страдая в полуночный час.

И ты тоскуешь также сильно,
И видишь в дальнем далеке,
Как слёзы лью свои обильно
Я, тушь размазав по щеке.

Но для любви нет расстояний -
Преграды все она сметёт,
Окрепнет лишь от расставаний
И вновь при встрече расцветёт.

26.08.17