Аэропорт

Ирина Венжега 2
Пусть мечты, самолетиком из волос,
Вылетают просто так…полетать.
Над простором слез и забытых грез,
Чтоб увидеть цель и пойти гулять.

С трапа слезут и побегут,
По трапе неизведанных миражей.
Много смут, непоняток и виражей
Ждет их там, на просторах души твоей.

Но есть некий аэропорт,
Ни усталости, ни забот.
Это дом, там любви бесконечный борт,
Там посадка мягкая, как кровать...

И мечты, самолетиком из волос,
Вылетают просто так… полетать.