Здесь лето замерло моё

Игорь Качалов
Здесь лето замерло моё
И сделало привал.
Мы пели песни с ним вдвоём,
Никто нам не мешал.

А сердце чуяло приход
Осенних перемен
И сберегало летний мёд
Легенд, стихов, поэм.