Покровская родительская суббота

Евгения Давыдянец
Покровская родительская суббота — один из самых важных поминальных дней в году. Это канун почитаемого в православии праздника Покров Пресвятой Богородицы.
Покровская родительская суббота — это последняя суббота перед праздником Покрова, который православные христиане, живущие по юлианскому календарю, отмечают 14 октября. В 2019 году Покровская родительская суббота приходится на 12 октября.

Помяните усопших родителей добрым словом!