Милость всегда

Дмитрий Машарин
Хоть годы струятся, текут как вода,
В нас есть кое-что, что живёт навсегда!
Она неизменна, прекрасна всегда -
Всегда неизменна, родная Душа!

Она улыбается, вечно смеясь,
Она молода и всегда не одна!
Она и источник и вешний поток!
Она вдохновляет, как свежий глоток!

И эта энергия Свята всегда!
В ней всё потрясает, во все времена!
Мы к ней прикоснёмся, её сбережём,
Возможно, что даже когда-то поймем!

Творение это - огромный дворец,
Хозяин его - Всемогущий Творец!
Ему благодарны мы будем всегда -
Источник всего, Он не знает конца!

Он даст нам Надежду и праведный Путь,
Он даст Вдохновенье и Сил не свернуть
Не просит взамен ничего от тебя,
Даёт всё что хочешь, с заботой любя!

Откроем же сердце, увидим Его!
Поймем эти чувства и много всего!
Он нас защищал, обучал и сберег,
Он есть сама Жизнь и Основа Основ!

Мы все его дети, для всех Он отец!
Он любит всех чад, Он великий Мудрец!
Пусть милость Его будет с вами всегда,
Пусть сердце поёт, счастьем полна Душа!

Желаем всей радости, Вечной Любви!
Весны и Улыбок, Здоровья, Мечты!
И Счастье пусть будет и сердце поёт!
Пусть Путь вдохновляет и Вечно зовёт!!

11.02.2019