Заметает снегопад

Мария Худолеева
Тихо заметает снегопад краски осени.
Если ты еще живешь во мне - тихо осени.

Подари мне яркий сон, пусть меня обманет он!

Я к тебе приблизиться боюсь - разбудить весну.
В океане майя дремлешь ты, дай и я усну!

Не буди меня, не смей! Не люби и не жалей!

Отпечаток твоего тепла на моем пути,
Лишь коварных демонов игра - поняла, прости!

Близко к сердцу не беру! Я танцую на ветру!