Плачет Осень, душа её клокочет

Геннадий Сотников
Плачет Осень, душа её клокочет,
Её покинул цветной прикид.
Стоит нагая, ей стыдно очень
Слёзы дождём катятся, но  прям на взрыд.
Покров на днях, хоть ей прикроет плечи
Так ей комфортней будет дней кончину ждать
Но у Осени, ведь есть любовь, замечу,
Иголки елей у неё никак не взять.
12.10.19 г.