Белой Лисичке... Твой Свет, в глазах твоих

Константин Фаэтонов
Эпиграф : Моих горячих, чистых чувств,

что искренне тебе дарила

в шутливой пелене безумств,

где было мало даже мира ....

(Нежная волна / Инесса Елисеева)


Твой Свет, в глазах твоих Светлана,

Да, ты прекрасна и желанна ...

Любить запретам вопреки,

я слышу там, твои шаги!

О Боги, нет моя Светлана!

Елей Души и запахи ладана!

В своих стихах ее воспеть?

Познать тебя и умереть ....


Полина Гагарина - Навек



https://www.youtube.com/watch?v=op8DYeDvDQA