Чай, чай, не водка

Олег Труханов
 Чай, чай, не водка -
Много не выпьешь,
Не лезет в глотку
Напиток хлипкий.

Чифирь покрепче,
Также и кофе,
Аж фонареешь -
Эти кайфовей.

Только ни грамма
Нет расслабухи,
Водку упрямо
Жалует бухарь.

Есть
    Также
         Гаррик -
Дурь
    Южных
         Граждан,
Перефигачишь -
До смерти страшно.

А с перепоя
Больно пусть, тошно,
Ужас не кроет,
Милует бошку.

И под водчонку,
Эх, закусончик,
Даже печёнку
Жалко не очень.

Ну а водица
После сгодится,
Только желательно
Ей охладиться.