2019

Дмитрий Машарин
Сквозь пространство и время, навстречу Судьбе!
Облетаем Светило, как будто в седле.
Облетаем, живём, к своей Цели идём,
Иногда забывая, что тут мы живём!

Мы мечтаем и в этом ответ пустоте,
Пусть пройдут хоть столетия - Сила в себе!
Точкой в будущем сердцем продумаем Цель!
И упорно идём - всё быстрей и смелей!

Этот мир не даёт нам и шанса уснуть,
В этом мире всегда важен жизненный Путь!
Эти правила ясны, и ясная Цель -
Заставляет шагать нас смелей и быстрей!

Рядом будет с тобой только тот кто сумел!
Кто не ныл, не раскис и в итоге поспел!
Он поддержит без лести, поддержит без слов -
Будет честен с тобой, как основа основ.

Если мудр ты и опытен - знаешь ты сам,
Что Мечта это жизнь, не условный туман,
То что ты для себя сотворил в этот Миг -
Завтра сможешь сказать - своей Цели достиг!

Мы идем и даруют нам Звезды свой свет!
Нам не страшно, не грустно и в этом ответ.
Мы наполним любовью, решимостью Путь,
Нам лишь надо вперёд, нет желанья свернуть!

Кто нам может сказать, что мы можем, что нет?
Мы наследники Вечности - в этом секрет,
Мы свидетели Звёзд и далёких миров -
Рождены быть свободными, жить без оков.

Расступись же о Вечность, нам надо успеть -
Не жалеешь ты нас, а нам хочется петь!
Рассказать, что мы были, что есть, что живём!
Сквозь парсеки пространства мы дружно идём!

Пусть нам скажут, что тщетно, что короток путь,
Мы не верим таким - их удел лишь уснуть.
Мы же Путь свой осилим и скажем Судьбе -
Посмотри как красиво - оставь всё себе!

Нам не жалко, мы смелые, нас большинство,
Вдохновляет нас то, что другим не дано!
Подвиг жизни - как раз в этом и состоит -
Принимая Вселенную - Всё полюбить!

Смелых свершений
в Новом 2019 годом!