Отношения - это работа

Ник Руденко
Прости меня за всё,что с нами было,
Я многого ещё не понимал.
Не знал тогда я внутреннего мира,
И оправдания поступкам всем искал.

Мы разные - я это понимаю,
Но не могу тебя я не любить.
Для этого сегодня жизнь я разбираю,
Чтоб понимать,как человеком быть.

Приходится над многим размышлять,
Осознавать,с стереотипом биться.
И силы находить в себе дышать,
И на судьбу свою уметь не злиться.

Любовь к тебе мне силы придаёт,
Как будто крылья вырастают за спиной.
Она упасть мне в эту бездну не даёт,
И помогает находить в душе покой.

Хочу обнять,прижать тебя к себе,
Как не хватающую жизни часть свою.
Хочу всё в этом мире посвятить тебе,
Ты просто знай,что я тебя люблю.

                апрель 2019г.