Околдованна

Александрова Галина Федоровна
      
        "Зацелована,околдована,
С ветром в поле когда- то повенчана..."
                Н.Заболоцкий

Зацелованной,околдованной
Каждой женщине хочется.
Но не веткой обломанной,
По которой всяк топчется.

Не затерянной,неприкаянной,
А омытой стихами- песнями.
По чужим углам не раздаренной
Невеселыми веснами.

Неземной неразгаданной
Для колени обнявшего.
Среди прочих угаданной,
Лишь ее потерявшего.

Опустив полуночные
Глаза песней конечною.
Чтоб нашел слова точные..
Став обычною женщиной.

        Рисунки и композиция мои