Ты не рядом, но со мной

Наталия Диголь
Ты не рядом, но со мной
В песнях ранних птиц...
И солнца луч такой земной
Коснётся спящих ресниц.


Я и ты кругом всегда,
Ищу твой взгляд...сжигает...
И вновь везде тоска...одна...
Лишь мысль "Увижу" помогает.


Зачем так мир прекрасен
И звёзды счастье сулят.
Но рок невзгод всевластен,
Сменить на белое никак.


Ты не рядом, но со мной...
День откроет свежий дождь.
Но только ты, никто другой,
Утолишь неуёмную дрожь.