Закон природы...

Сергей Осипов 2
Снова дождь...,
Всё те же лужи,
И опавшая листва,
Исчезает под ногами,
Золотая красота,
Листья, век отжив короткий,
Превращаются в ничто,
Время, враг всего живого,
Если, вдруг оно пришло,
Если срок, что был отмерян,
Подошёл уже к концу,
Что ж пора и собираться...,
Нам к небесному отцу... .